lassen sie sich kulinarisch verwöhnen
Unsere Speisekarte
Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralph Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Zusätzlich zur festen Speisekarte, gibt es auch wechselnde Tages- und Wochenkarten. Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch über die aktuelle Tages- und Wochenkarte.
VORSPEISEN
Carpaccio vom heimischen Weiderind
Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan | Trüffelmayonnaise 22,50
Blattsalate der Saison
mit hausgemachtem Dressing 9,50
mit Ziegenkäse 16,50
mit 6 Riesengarnelen 26,50
mit Hähnchenbrust 16,50
SUPPE
Bouillabaisse
Croutons | Rouille | Parmesan
Klein 12,50
Groß 18,50
Fränkische Festtagssuppe
Leberklößchen | Gemüsejulienne | Backerbsen 9,50
FISCH/VEGETARISCH/VEGAN
Gebratenes Lachsfilet und Garnele
Rote Beete Risotto | Blattspinat | Meerrettich 38,50
Veganer Sauerbraten
Hofer Klöße | Blaukraut 25,50
FLEISCH
„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Roastbeef
Bratkartoffeln | gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter 33,50
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelpüree | Karotten | Rosenkohl 28,50
Sauerbraten
Hofer Klöße | Blaukraut 27,50
Wildschweinbraten aus heimischer Jagd
Hofer Klöße | Blaukraut 26,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone 29,50
Rinderfiletstreifen vom Black Angus Rind
Kartoffelgratin | Karottengemüse| Pfefferrahmsoße 33,50
STEAK KARTE
180g 250g
Argentinisches Rinderfilet 29,50 39,50
Flanksteak 28,50 38,50
200g
Argentinisches Roastbeef 25,50
Kalbsrückensteak 22,50
Beilagen
Café de Paris Butter 2,00
Kräuterbutter 2,00
Kartoffelgratin 5,50
Ofen Kartoffel 5,50
Marktgemüse 5,50
Bratkartoffeln 5,50
Kleiner Salat 6,50
Pfefferrahmsoße 3,50
Waldpilze in Rahm 3,50
DESSERT
Schokolade Panna Cotta
Orange| hausgemachtes Sorbet 10,50
Crème Brûlée
mit Crumble | hausgemachtem Himbeersorbet| Beeren 10,50
Espresso mit Vanilleeis 6,50
Hausgemachtes Sorbet – je Kugel 4,20
mit Sekt aufgegossen 7,90
mit Wodka 8,90
Darf es noch ein kleines Eis sein?
Wählen Sie:
Vanille, Schokolade, Beereneis, Sorbet
je Kugel 4,20
WOCHENKARTE
Roastbeef – kalt aufgeschnitten
Ikarimi-Lachs gebeizt | Wasabi | Avocado 22,50
Blumenkohlsuppe
Croutons | Räucherlachs 9,50
***
Gebratenes Filet vom Steinköhler
Zitronenrisotto | Babyspinat 36,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Speck | Zwiebel | Kartoffelpüree |Senfsauce 38,50
Kalbsrahmbraten
Hofer Klöße | Brokkoli 26,50
***
Tiramisu | hausgemachtes weißes Kaffee-Eis 10,50
Öffnungszeiten
Reservieren Sie wieder ganz einfach telefonisch unter der 09281 / 6050 im Hotel Central.
Montag bis Sonntag verwöhnt Sie unsere Küche von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags zusätzlich von 12:00 bis 14:00 Uhr.
Suchen Sie ein passendes Geschenk?
Wellness- und Geschenkgutscheine
Ein Gutschein für einen Besuch in unserem Restaurant, eine schöne Massage in unserer SPA-LOUNGE,
oder ein ganzes Wellness-Wochenende mit ausgesuchten Behandlungen …
Wir beraten Sie gerne!
Telefon 09281 6050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-central-hof.de.