Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof

Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd.
An Tagen mit besonderen Events kann die Speisekarte eventuell abweichen. Informationen dazu erhalten Sie in der Event-Übersicht oder telefonisch unter 09281 6050.

 
 
 
VORSPEISEN
  
  Blattsalate der Saison | Balsamico-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)     7,00
                   mit gebratenen Champignons                                   9,00
                   mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons     11,00
 
    Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
          Trüffelcreme I Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)   13,00
   
                   Vitello Tonnato vom rosa gebratenen Roastbeef
                    Wildfanggarnele | Rucola | Thunfisch | Petersilie (b,c,e,h,k,l,j)14,00
 
 
SUPPEN
                      
         Champagnerschaumsüppchen
               Fliegenfischkaviar | Petersilie | Lachs (f,h,i,n,j,l)    8,00
          
               Schaumsuppe von Kronberger Maronen
                     Buttercroutons | Schnittlauch  (a1,i,l,h,f,b)   6,00
 
                       Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)   5,00
 
 
   VEGETARISCH/ VEGAN
 
   Hausgemachte Spaghettini
              Parmegiano Reggiano | getrocknete Cherrytomaten (a1,b,f,h)   12,00
 
 
 

   Käseknödel
 Waldpilze in Rahm | Parmesankäse | Blattspinat  (a1,b,f,h,i)  12,00
 
 
FISCH
         
                 Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Wildfanggarnele     
                                   Kartoffel-Kürbis Püree | Hummer-Jus | Wurzelgemüse (c,j,a1)     24,00
 
              Gebratenes Filet vom Zander & Wildfanggarnele 
                                   Rote Bete Risotto| Meerrettichschaum  (a1,c,f,h,i,j)   24,00
 
 
   
 
Kleines Menü
          
Champagnerschaumsüppchen
            Fliegenfischkaviar | Petersilie | Lachs (f,h,i,n,j,l)   
***
   Medium gebratenes Black-Angus-Rinderfilet & gebratene Gänsestopfleber
     Portwein-Schalottenjus| Selleriepüree| karamellisierte Pastinake (b,f,h,ia1)
 
oder
 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Wildfanggarnele    
                              Kartoffel-Kürbis Püree | Hummer-Jus | Wurzelgemüse (c,j,a1)
***
Crème Brûlée von der Gewürzschokolade
Salat von Zitrusfrüchten | Crêpe Suzette    
 Camparigelee | Mangosorbet | hausgemachte Praline   (l,g1,g2,g3,a1,)   
 
39,00 Euro
                                          
                                    

 FLEISCH
 Wildschweinbraten aus dem Eigenjagdrevier Brandstein
                      Blaukraut | Hofer Klöße | Maronen| Preiselbeeren (f,c,e,h,l,a1)  17,00
 
    Saftig geschmorte Gansbrust
                       Maronen | Blaukraut | abgeschmolzene Klöße (1,3,a1,b,f,h)   22,00
 
      Rosa gebratene Kalbsleber
             Kartoffelpüree | Apfelragout | gebratene Zwiebeln| Portweinschalotten (f,c,e,h,l,a1)  21,00
 
        Medium gebratenes Black-Angus-Rinderfilet & gebratene Gänsestopfleber
              Portwein-Schalottenjus | Selleriepüree |  karamellisierte Pastinaken (a1,b,h,i,l)     29,00
 
        Rosa gebratene Barbarie Entenbrust  
Honig-Sesamsauce | karamellisierte Schupfnudeln
             karamellisierte Maronen | Rahmwirsing (a1,k,f) 21,00
 
„Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak vom Black Angus Rind
                      Bratkartoffel | gebratene Zwiebel | Kräuterbutter (b,h,a1)          24,00
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel
                     Kartoffel-Gurken-Salat |Preiselbeeren | Zitrone (a1,l,i,h )     22,00
 
Geschmorte Kalbsbacke mit Portwein-Schalotten-Jus
                  Kartoffelstampf| Orangen Karotten (f,i,h,l,a1)        21,00
 
Medaillons vom Wildschweinrücken
Schupfnudeln | Pilzrahmsauce | Rahmwirsing  (f,c,e,h,l,a1)    21,00
 
Wildschweinragout
Hofer Klöße | gebratene Waldpilze | Blaukraut  (f,c,e,h,l,a1)    16,50
 
Scharfe Chili-Spaghettini
Hausgemachte Wildschweinsalami | Rosenkohlblätter (f,c,e,h,l,a1)   14,00

DESSERT
 
  Vanilleparfait mit Früchtebrot
Bratapfel| Nuss Karamell | Fleur de Sel  (b,d,f,g1,g2,a1,g3)   7,00
Vanilla parfait –with fruit cake
baked apple | nut caramel | fleur de sel
 
        
Vanilleeis mit heißen Himbeeren (l,g1,g2,g3,a1,) 7,00
  Vanilla ice cream with hot raspberries
 
 
Crème Brûlée von der Gewürzschokolade
Salat von Zitrusfrüchten | Crêpe Suzette  (l,g1,g2,g3,a1,)  8,50
 Camparigelee | Mangosorbet | hausgemachte Praline
  Crème brûlée from spice chocolate
citrus fruit salad | Crêpe Suzette | Campari jelly
mango sorbet | homemade praline

 
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe