Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof
  

Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter 09281 6050.

 
 



VORSPEISEN

Blattsalate der Saison | Senf-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)          7,00
           mit gebratenen Champignons                             9,00                      
            mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
                Sommertrüffel I Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)     16,50
 
Buddha Bowl
       Kamut I roh mariniertes Gemüse | karamellisierter Quinoa| Cashewnüsse (g7,a6,d,h,i,k,l) 9,50
 
Wahlweise mit gebeizten Yellow Fin Thunfisch ( c ) + 6,00  die Portion
oder
     Wahlweise mit gebeizten Färöerlachs ( c ) + 5,00 die Portion
 
Gebackenes Sushipäckchen
Färöerlachs I Yellow Fin Thunfisch I Sesam I Avocado I Gurke I Teriyaki (j,k,h,l,c,b,d,e,I,a1)   16,50
 

SUPPEN
 
Topinamburschaumsuppe
         Kräuteröl|Topinamburpüree| gebeizter Yellow Fin Thunfisch I eingelegter Chili (c,a1,b,h,i,f)     7,50
 
Schaumsuppe vom Kanadischen Hummer
            Kräuteröl | Gin |Avocado I Ceviche von der Jakobsmuschel  (f,h,i,n,j,l)          7,50
 
                   Fränkische Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)        5,00

 

FISCH

 
Confiertes Filet vom Steinbutt & Wildfanggarnele
frisches Gurkenrisotto mit Dill| geschmorter Fenchel| Orangenreduktion I Safran    (f,a1,c,b,h,i,l)   28,50
 
Gebratenes Filet vom Färöerlachs & Wildfanggarnele
                Sellerie- Kartoffelmousseline I Junger Spinat| Krustentierschaum (j,l,i,h,f,c,b,a1)    25,50
 
Gebackenes Filet vom Kabeljau
Kartoffel-Gurken-Salat| Sauce Remoulade | Zitrone| Babyspinat| Schmand (a1,3,b,c,h,i,l,f)           19,50


 
VEGETARISCH / VEGAN
 
Gurkenrisotto
Dill| geschmorter Fenchel| Orangenreduktion |Safran (e,h,i,l) 14,50
 
Parmesanspaghetti
  Basilikum Pesto| Rucola| Parmesan | Cherrytomaten  (a1,b,f,h,l)    12,50
 
Trüffelspaghetti
Sommertrüffel| Parmesan| Cherrytomaten| Blattspinat (a1,b,f,h,l)     16,50

 
  

Kleines Menü
 
Topinamburschaumsuppe| Kräuteröl
Topinamburpüree| gebeizter Yellow Fin Thunfisch
***
Gebratenes Filet vom Färöerlachs & Wildfanggarnele
 Orangen Fenchel Salat I Sellerie Kartoffelmousseline | Krustentierschaum
oder
Filet vom Black-Angus-Rind und Sommertrüffel
Portwein-Schalottensauce | Kartoffelmousseline| geräucherter Mais I junger Spinat
***
„Clafoutis“
lauwarm servierter französischer Kirschauflauf
Tahiti Vanille Creme I Merengue I Himbeer Sorbet I Pistazie
 
45,00 EUR

 
 

FLEISCH
                                              
 Gebratene Fetzen vom Black-Angus-Rinderfilet
Pfefferrahmsauce| Portweinschalottensauce| Marktgemüse|
Bamberger-Hörnchen (b,f,h,i,l,a1)  22,50
 
Gebackenes Kalbszüngerl
Kartoffel-Gurkensalat| Sauce Remoulade|
Zitrone (b,f,h,i,l,a1) 16,50
 
Filet vom Black-Angus-Rind & Sommertrüffel
Portwein-Schalottensauce | Kartoffelmousseline | geräucherter Mais I junger Spinat (b,f,h,i,l,a1)         32,50
 
Filet vom Black-Angus-Rind & geschmolzene Gänsestopfleber
Bamberger- Hörnchen| junge Zwiebeln| Kräuterseitlingen| Zuckerschoten (b,f,h,i,l,a1) 32,50
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel  
        Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren | Zitrone (b,f,h,i,l,a1)         22,50
 
„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rinderrücken
           Röstkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter (b,f,h,i,l,a1)    24,50
 
             Eine Portion frisch gehobelter Sommertrüffel           6,00
 

DESSERT
 
Zitronengras Crème Brûlée
       Rum I Mascarpone-Nektarine Eis| Kokos-Sago | Mango-Chili- Salsa | Crumble  
(b,g1-8,l,a1)                8,50
 
Panna Cotta von der „Bourbon Vanille“
Zweierlei hausgemachtes Sorbet | Crumble | eingelegte Früchte  (b,a1,g1-8,l)    8,50
 
„Clafoutis“
lauwarm servierter französischer Kirschauflauf
      Tahiti Vanille Creme I Merengue I Himbeer Sorbet I Pistazie (b,g1-8,a1,l)   8,50