Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof
  

Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter 09281 6050.

 
 
 
VORSPEISEN
 
Blattsalate der Saison | French -Dressing        7,00
 
              mit gebratenen Champignons                             9,00                      
                        mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
            Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan   14,50
 
Bratkartoffelsalat mit Riesengarnelen und Jacobsmuscheln
Bamberger Hörnchen| Limonenöl | Pesto | Ruccola | Kirschtomaten   16,50
 
SUPPEN
 
           Fränkische Leberknödelsuppe    5,00
 
Tomatencremesuppe
 Brotchip| Kräuterfrischkäse | Pesto | Mini-Mozzarella      6,50
 
Cremiges Kokos-Limetten Süppchen & gebratene Jakobsmuschel
Koriander | Buttercroutons        7,50
 
VEGETARISCH / VEGAN
 
Veganer Sauerbraten
                                 Klöße | Blaukraut                      16,50
 
Parmesan Spaghettini
              Cherrytomaten | Pesto | Rucola     12,50
 
FISCH
 
Gebratenes Zanderfilet
  Rote Beete Risotto | Meerrettichschaum | Blattspinat      22,50
 
Im Limonenöl confiertes Heilbuttfilet
Udonnudeln | WOK-Gemüse  | Hummerfond | Koriander | Sesam  24,50  
 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Riesengarnele
Bamberger Hörnchen | Seeteufeljus | Dreierlei vom Sellerie   24,50
 
   FLEISCH
 
„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rinderrücken
                   Röstkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter     24,50
   
Cordon Bleu vom Schweinerücken
Kartoffel-Gurken-Salat | Zitrone     16,50
 
Original Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat | Zitrone | Preiselbeeren    19,50
 
Gebratene Kalbsleber
Kartoffelstampf| Apfelragout I gebratene Zwiebel   19,50
 
Tranchen vom rosa gebratenem Black-Angus-Rinderfilet
Portweinschalotten Sauce | Kartoffel-Sellerie-Püree | Marktgemüse  28,50
 
Gebratene Rinderfilet-Streifen vom Black-Angus-Rind
Pfefferrahmsauce | Marktgemüse | Portweinschalotten | Kartoffelgratin   22,50
 
Ofenfrische Gansbrust mit karamellisierten Maronen
Blaukraut | abgeschmolzene Klöße    22,50     
   
DESSERT
 
Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Himbeeren     5,50
 
Panna Cotta
                eingelegten Früchten | hausgemachtes Sorbet)     6,50

 
Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte? Verlangen Sie unsere Allergenliste
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe