Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof

Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd.
An Tagen mit besonderen Events kann die Speisekarte eventuell abweichen. Informationen dazu erhalten Sie in der Event-Übersicht oder telefonisch unter 09281 6050.

 
 

VORSPEISEN

 Blattsalate der Saison | Balsamico-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)  7,00
           mit gebratenen Champignons                    9,00                      
 mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons  11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
Trüffelcreme | Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)     14,00
 
Variation von gebratener Jacobsmuschel & Karotte
Sellerie | Basilikum | Ingwer | Gurke (a1,b,c,e,i,h,l)   16,00  

SUPPEN

 Bärlauchcremesüppchen
Lachstatar | Brotchip | Frischkäse | Fliegenfischkaviar (f,h,i,n,j,l)    7,00
 
Spargelcremesuppe
Kräuteröl | Buttercroutons | Schnittlauch  (f,h,i,n,j,l)          6,50
 
         Fränkische Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)    5,00  

FISCH

 Gebratene Mai-Scholle
               Nordseekrabben | Zwiebel | Speck | Kartoffeln (a1,b,c,e,i,h,l)    24,50
 
 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Wildfanggarnelen
                 Fregola Sarda Risotto | Blattspinat | Tomaten (a1,b,c,e,i,j,h,l)          24,50
  

HAUPTSPEISEN

 Rehbraten aus eigener Jagd
gebackene Birne  | Preiselbeeren  |  Blaukraut | Hofer Klöße  (a1,h,i,l)   21,50
 
Medaillons vom Rehbock
Rahmwirsing | gebratene Spätzle | Kohlrabi (a1,h,i,l)     24,50
 
„Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak vom Black Angus Rind
Bratkartoffel | gebratene Zwiebel | Kräuterbutter (b,h,a1)         24,50
 
Gesottene Brust vom Charolais Rind
                       Frankfurter grüne Sauce | Ei |Frühkartoffeln  (a1,b,f,h,i,j)      18,50
 
Zarter Braten vom Wildschwein (aus dem Eigenjagdrevier Brandstein)
Apfel-Sanddornsauce | Preiselbeeren | Blaukraut | Klöße (a1,h,i,l)     18,50
 
Filet vom Black-Angus-Rind & gebratene Wildfanggarnelen
     Fregola Sarda Risotto | Blattspinat | Kirschtomaten |Portweinschalotten (a1,b,h,i,j,l)    29,50
 
Portion frischer Schrobenhausener Spargel
Frühkartoffeln | Sauce Hollandaise | geklärte Butter (b,f,l)
mit
Rinderfilet                                  34,00
Färöer Lachsfilet                        29,00
Original Wiener Schnitzel           27,50
Gekochte Rinderzunge                26,50
 
Portion frischer Schrobenhausener Spargel
Frühkartoffeln | Sauce Hollandaise | geklärte Butter(b,f,l)        18,00 
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren | Zitrone (a1,l,i,h )     22,00
 

DESSERT

 
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
Erdbeeren | Mascarpone-Nektarine-Eis | Crumble (l,g1,g2,g3,a1)     8,50
 
Weißes Mousse von der Callebaut Schokolade
Rahmeis von frischen Erdbeeren | Crumble
Erdbeersalat | Basilikum | Ingwer (l,g1,g2,g3,a1,)     8,50

 

 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe