Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof
  

Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter 09281 6050.

 
 
 
 
 
 
VORSPEISEN
 
Blattsalate der Saison | cremiges Balsamico-Honig Dressing         
mit gebratenen Champignons                             9,00                      
mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
                  Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan          14,50
 
Variation vom Lachs & Sushi Thunfisch
                  Wakame Algen | Mango | Avocado | Kichererbsen | Teriyaki        14,50
 
 
 
SUPPEN
 
          Fränkische Grießnockerlsuppe       4,50
Backerbsen | Kräutern
 
Creme Suppe von frischen Pfifferlingen
                  Buttercroutons         6,50
 
 
 
 VEGETARISCH
 
Spaghetti mit Basilikum-Rucolapesto
frisch geriebener Parmesankäse | Rucola | getrocknete Tomaten         13,50
 
 
         Frische Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce
                        Spaghetti | Wildkräutersalat       16,50
 
 
 
FISCH
 
Gebratenes Lachsfilet & Riesengarnele
                Glasnudelsalat | Koriander | Chilli | Kokos-Kalamansi Vinaigrette          22,50
 
 
Gebratenes Filet vom Seeteufel & Riesengarnele
                Kräutergraupen| Seeteufeljus | Paprika-Zucchinigemüse   24,50
 
 
 
FLEISCH
 
 
Geschmorte Kalbsbacke & frische Pfifferlinge
                   Kartoffelstampf | Portwein-Schalottensauce | Marktgemüse       21,50
 
 
Medaillons vom Kalbsfilet & Pfifferlinge in Rahm
                   Hausgemachte Spätzle| Marktgemüse | Portweinschalotten      24,50
 
 
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
                 hausgemachter Kartoffelsalat I Zitrone I Preiselbeeren   19,50
 
 
 „Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rumpsteak
           Bratkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter    24,50   
 
 
Black-Angus Rinderfilet & gebratene Pfifferlinge
               Kartoffelstampf | Marktgemüse | Portwein-Schalottensauce   28,50
 
 
Tranchen vom gegrillten US Flank Steak
Kartoffelgratin | Pfefferrahmsauce  
                  Portwein-Schalottensauce | Bohnen-Speckgemüse       24,50
 
 
Gebratene Kalbsleber & Balsamico-Pfifferlinge
               Kartoffelstampf | Portweinschalotten| Schnittlauch     21,50
 
 
 
DESSERT
 
 
          Vanilleeis mit heißen Himbeeren      6,50
 
 
 Creme brulee von der Tahiti-Vanille
              Hausgemachtes Fruchtsorbet | Salat von frischen Waldbeeren    8,50
 
 
 
Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte? Verlangen Sie unsere Allergenliste
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe