Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof

Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd.
An Tagen mit besonderen Events kann die Speisekarte eventuell abweichen. Informationen dazu erhalten Sie in der Event-Übersicht oder telefonisch unter 09281 6050.

 
 
 

 

ALS ERFRISCHUNG EMPFEHLEN WIR

 
Hausgemachte Erdbeerbowle     5,50
 

 

VORSPEISEN

 
Blattsalate der Saison | Balsamico-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)  7,00
           mit gebratenen Champignons                           9,00                      
 mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
Trüffelcreme | Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)     14,00
 
Sushi – Thunfisch Steak an frischen Blattsalaten
Teriyaki Sauce | Sweet-Chili | Sesammayonnaise | Chilisalz (a1,b,c,e,h,i,kl)    16,00
 
Tomaten-Mozzarella-Röllchen
Basilikumpesto | Insalatina |Parmesan | Balsamicocreme (a1,b,c,e,h,i,kl)     9,50
 
 

SUPPEN

 
Cremiges Süppchen von Frühlingskräutern
Lachstatar | Brotchip | Frischkäse | Fliegenfischkaviar (f,h,i,n,j,l)    7,00
 
Spargelcremesuppe
Kräuteröl | Buttercroutons | Schnittlauch  (f,h,i,n,j,l)          6,50
 
         Fränkische Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)    5,00
 
 

FISCH

 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Wildfanggarnelen
                 Kräuter Risotto |Frühlingsgemüse | Tomaten (a1,b,c,e,i,j,h,l)    24,50
 
 

VEGETARISCH

 
Hausgemachte Spaghettini
                      Basilikumpesto | Kirschtomaten | Rucola (a1,b,f,h)      14,50
 
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachten Semmelknödel (a1,b,f,h)    22,50

 

FLEISCH

 
Medaillons vom Wildschweinrücken aus dem Eigenjagdrevier Brandstein
gebratene Serviettenknödel | Portwein - Schalottensauce
Pfifferlinge in Rahm (a1,h,i,l)     24,50
 
„Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak vom Black Angus Rind
Bratkartoffel | gebratene Zwiebel | Kräuterbutter (b,h,a1)         24,50
 
Filet vom Black-Angus-Rind & frische Pfifferlinge
     Kartoffeln | Frühlingsgemüse| Portwein - Schalottensauce (a1,b,h,i,j,l)    29,50
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren | Zitrone (a1,l,i,h )     22,00
 
 
Charolais Rind (Fam. Pausch aus Weissenbach bei Wirsberg)
 
Sauerbraten vom Charolais Rind
Hausgemachte Semmelknödel | Blaukraut  (a1,b,f,h,i,l)    19,50
 
Beuschel vom Charolais Rind
Hausgemachte Semmelknödel | Lunge | Herz | Schnittlauch  (a1,b,f,h,i,l)    16,50
 
Gebratene Fetzen vom Charolais Rinderfilet
Pfefferrahmsauce | Portwein - Schalottensauce | Kartoffelgratin | Speckböhnchen (a1,b,f,h,i,l)   22,50
 
Geschmorte Backe vom Charolais Rind
Kartoffelpüree | Orangen Karotten | Portwein - Schalottensauce (a1,b,f,h,i,l)      22,50
 
Gesottene Brust vom Charolais Rind
Frankfurter grüne Sauce |Ei | Frühkartoffeln  (a1,b,f,h,i,l)     18,50
 


DESSERT

 
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
Erdbeeren | Mascarpone-Nektarine-Eis | Crumble  (l,g1,g2,g3,a1)     8,50
 
Weißes Holundermousse von der Callebaut Schokolade
Rahmeis von frischen Erdbeeren | Crumble
Erdbeersalat | Basilikum | Ingwer  (l,g1,g2,g3,a1,)     8,50
 
Chaource (Kuhmilchkäse aus der Champagne)
Feigensenf | karamellisierte Aprikosen und Nüsse | Blaubeeren   (f,g2,g1,g3)     14,50
 
 

SPARGELKARTE

Frischer Fränkischer Spargel
von der Familie Kupfer aus Hausen  (Forchheim)
 
 
Charolais Rind
(Familie Pausch Weissenbach bei Wirsberg)
 
Salat vom Fränkischen Stangenspargel
 Bauernbrot | Schnittlauch | Radieschen| Vinaigrette | gekochtem Ei 14,50
 
 
Ein Pfund Spargel | Frühkartoffeln | Sauce Hollandaise | geklärte Butter 18,00
 
Dazu bieten wir Ihnen an:
 
Filet (150g) vom Charolais Rind                     19,00
 
Rumpsteak mit aromatischen Fettrand (150g) vom Charolais Rind 15,00
 
Hohe Rippe (180 g) vom Charolais Rind 18,00
 
Kurz gebratene Fetzen (150 g ) vom Charolais Rind 15,00
 
 
 Eine Portion Fränkischer Spargel |Frühkartoffeln
Sauce Hollandaise | geklärte Butter
 
mit Färöer Lachsfilet und Wildfanggarnelen 32,00
 
mit Original Wiener Kalbsschnitzel 27,50
 
mit Streifen vom Krustenschinken 22,50
 
 
Salat vom Fränkischen Stangenspargel
 Bauernbrot | Schnittlauch | Radieschen| Vinaigrette | gekochtem Ei 14,50
 
 

 Für eine Beilagen-Änderung berechnen wir 3,00 EUR

 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe